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주간 식단표


구분
일 (06/01)
06월 01일 (일요일)
월 (06/02)
06월 02일 (월요일)
화 (06/03)
06월 03일 (화요일)
수 (06/04)
06월 04일 (수요일)
목 (06/05)
06월 05일 (목요일)
금 (06/06)
06월 06일 (금요일)
토 (06/07)
06월 07일 (토요일)
아침
잡곡밥/흑임자죽,
열무된장국,
훈제오리볶음,
콩나물무침,
간장고추지무침,
배추김치

잡곡밥/계란죽

잡곡밥/단호박죽

잡곡밥/더덕마죽

잡곡밥/흑임자죽

잡곡밥/단호박죽

잡곡밥/더덕마죽

점심
잡곡밥/조갯살야채죽,
조갯살미역국,
코다리무조림,
야채소세지전,
숙주나물,
배추김치

잡곡밥/흑임자죽

잡곡밥/새우살야채죽

잡곡밥/브로컬리죽

잡곡밥/녹두닭죽

잡곡밥/새우살야채죽

잡곡밥/쇠고기야채죽

저녁
잡곡밥/닭야채죽,
북어계란국,
쇠고기무나물,
미트볼소스조림,
상추무침,
배추김치

잡곡밥/홍합야채죽

잡곡밥/흑임자죽

잡곡밥/조갯살야채죽

잡곡밥/쇠고기야채죽

잡곡밥/흑임자죽

잡곡밥/당근죽

※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 쌀(국내산),보리(국내산),찹쌀(국내산),김치(배추-국내산,고추가루-중국산),돼지고기 전지,후지(국내산),돼지고기삼겹,목살(수입산),쇠고기(호주산),닭고기(국내산)닭정육(브라질산),삼치(국내산),동태,코다리(러시아산),고등어(노르웨이산),오징어(원양산),가자미(미국산),이면수(미국산)갈치(베네수엘라)훈제오리(중국산),두부(콩-수입산)사골분말(호주산),햄,소세제,베이컨(수입산)
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